• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

Мамо! Чому я червь?

dream walker

@музыка: кулер

@настроение: мамо! чому я червь?

@темы: РГУФК

13:08 

Лето-лето... Где оно?

dream walker

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: было

11:51 

Чеширский крот! А это - шахта лифта!

dream walker

@музыка: аыйыйый

@настроение: аыйыйый

@темы: об стену

09:10 

dream walker
С днем рождения, Dauerschlaf!
С днем рождения, Милана!


@музыка: Unreal - Три Hочи

@темы: бодрое утро

22:45 

Сенсей Борисыч ловит воров.

dream walker
Сегодня в зале Динамо радостно обсуждали вчерашнее событие: старик старший администратор (по совместительству тренер) поймал и забил вора, который на протяжении долгого времени воровал из раздевалки и из зала мобильники, плееры и деньги. Выглядело это следующим образом: за 20 минут до конца тренировки Борисыч всех собрал и сказал, что знает кто вор и будет ему делать "огнетушитель", в следствии чего вору лучше сдаться сразу.
Пока все стояли и боялись, что Борисыч примет их за вора, тот уже попытался скрыться. Но был мгновенно схвачен и непонятным хитрым образом перекручен об пол головой, в следствии чего был с сильно поврежденной шеей и головой госпитализирован.
Теперь в зале не пытаются зажать деньги за тренировку, рвать маты или не убирать оборудование после конца занятия. Отдельно стоит добавить, что рост Борисыча 165 см примерно, возраст 74 года. В прошлом - 40 с лишним рекордов по парашютному спорту, гимнастике, акробатике. Вырастил много чемпионов, в т.ч. олимпийских. Можно сказать, своими руками построил этот гимнастический зал. сейчас почти все время проводит в зале, ночует там, перешивает порванные маты, чинит оборудование. Потому я хорошо понимаю старика, вложившего всю жизнь в этот зал и в тех кто в нем занимается.

@музыка: Desturbed - The night

@настроение: аыйыйый!

@темы: динамо акро

22:00 

Алиса в стране чудес, 2010

dream walker

Нет, наверное это смотреть стоит только тем кто заинтересован в бреде (психоделике) осознанных сновидениях или Д. Деппе. Лично мне было интерестно только со стороны достаточно логичной и четко описанной системмы осознания во сне. Больше ничего в фильме нет. Сюжет мягко говоря странен, и отличается ото всех фильмов и книг, написанных про Алису. Наблюдать червонную королеву-гидроцефала, брандашмыга-борова, белую королеву в исполнении стриптизерши, стулья и подставки на свиной тяге, кислотную свинью в самом начале фильма было достаточно весело, но для гротеска не хватало всех актеров, заявленных при создании фильма в списках. Самое обидное что там не было Мерлина Менсона. Так что фильм так и выглядит, как пол работы. Типа сделали что смогли, и показали. Понадеялись видимо что 90% компьютероной графики зи шаблонов студии Дисней их спасут. Дошли даже до того что в замок со своего собственного лого поселили червонную королеву. Видимо то ли по лени, то ли по дури.

Даже Мак Ги сделал сюжет более похожим на оригенал.


Про Яна Шванкмайера с его "аленькой" я уже не говорю - там сходвство почти построчное, пусть образы достаточно сюрреалестичны.


Так что если вам незачем смотреть фильм, кроме как по проффессиональной нужде, или неймется посмотреть на Д.Д. то смотреть не стоит. Фильм даже 3д формат не спасет....
В общим эпик фейл...

@музыка: Sopor Aetarnus - Eldorado

@настроение: ...

@темы: культура

12:59 

Это так, если кто не видел :) динамо!

dream walker

@темы: динамо акро

12:57 

Значит так :)

dream walker
В виду того, что я потерял пароль от старого дневникА, а уважаемая админестрация не может его мне отправить на почту, буду обретаться здесь, в еще более старом дневнике :) так что всем аыйыйый!

@музыка: Sopor Aetarnus - Lament

@темы: так и живем

Rusted Hades

главная