dream walker
Сегодня в зале Динамо радостно обсуждали вчерашнее событие: старик старший администратор (по совместительству тренер) поймал и забил вора, который на протяжении долгого времени воровал из раздевалки и из зала мобильники, плееры и деньги. Выглядело это следующим образом: за 20 минут до конца тренировки Борисыч всех собрал и сказал, что знает кто вор и будет ему делать "огнетушитель", в следствии чего вору лучше сдаться сразу.
Пока все стояли и боялись, что Борисыч примет их за вора, тот уже попытался скрыться. Но был мгновенно схвачен и непонятным хитрым образом перекручен об пол головой, в следствии чего был с сильно поврежденной шеей и головой госпитализирован.
Теперь в зале не пытаются зажать деньги за тренировку, рвать маты или не убирать оборудование после конца занятия. Отдельно стоит добавить, что рост Борисыча 165 см примерно, возраст 74 года. В прошлом - 40 с лишним рекордов по парашютному спорту, гимнастике, акробатике. Вырастил много чемпионов, в т.ч. олимпийских. Можно сказать, своими руками построил этот гимнастический зал. сейчас почти все время проводит в зале, ночует там, перешивает порванные маты, чинит оборудование. Потому я хорошо понимаю старика, вложившего всю жизнь в этот зал и в тех кто в нем занимается.

@музыка: Desturbed - The night

@настроение: аыйыйый!

@темы: динамо акро